Aktuelles
Erfahre Wissenswertes und alle Neuigkeiten über uns und unsere Arbeit!
Frohes neues Jahr!
Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen ein gesundes, frohes neues Jahr 2021. Das alte Jahr…
Neues Teammitglied!
Seit ersten September haben wir Verstärkung in der Backstube! Sina hat mit ihrer Lehre zur…
Wir machen Betriebsurlaub!
Liebe Kunden! Am Samstag den 1. August sind wir vorest das letzte mal für sie…
Am 2. Mai geschlossen
Liebe Kunden! Am Samstag den 2. Mai legen wir einen Brückentag ein. Unsere Bäckerei in…
Gold bei der Brot- und Stollenprüfung
Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…
“Vom Feinschmecker ausgezeichnet”
Zum dritten Mal kürt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeiten- Verlag die besten deutschen Bäcker:…
Staatsehrenpreis für das bayerische Bäckerhandwerk
Der Staatsehrenpreis wird jedes Jahr an bis zu 20 Bäckereien verliehen. Die Preisträger kommen aus…
Neu im Sortiment – Wurzelbrot
Das Wurzelbrot ist eine echte Spezialität. Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen ab sofort auch…
Mit webORBIS schaffen Sie sich Werte!
Die Bäckerei Sproßmann in Schwabach hat es genau richtig gemacht. Sie hat sich mit webORBIS einen…
Aktuelles
Erfahre Wissenswertes und alle Neuigkeiten über uns und unsere Arbeit!
Frohes neues Jahr!
Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen ein gesundes, frohes neues Jahr 2021. Das alte Jahr…
Neues Teammitglied!
Seit ersten September haben wir Verstärkung in der Backstube! Sina hat mit ihrer Lehre zur…
Wir machen Betriebsurlaub!
Liebe Kunden! Am Samstag den 1. August sind wir vorest das letzte mal für sie…
Am 2. Mai geschlossen
Liebe Kunden! Am Samstag den 2. Mai legen wir einen Brückentag ein. Unsere Bäckerei in…
Gold bei der Brot- und Stollenprüfung
Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…
“Vom Feinschmecker ausgezeichnet”
Zum dritten Mal kürt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeiten- Verlag die besten deutschen Bäcker:…
Staatsehrenpreis für das bayerische Bäckerhandwerk
Der Staatsehrenpreis wird jedes Jahr an bis zu 20 Bäckereien verliehen. Die Preisträger kommen aus…
Neu im Sortiment – Wurzelbrot
Das Wurzelbrot ist eine echte Spezialität. Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen ab sofort auch…
Mit webORBIS schaffen Sie sich Werte!
Die Bäckerei Sproßmann in Schwabach hat es genau richtig gemacht. Sie hat sich mit webORBIS einen…