Aktuelles
Erfahre Wissenswertes und alle Neuigkeiten über uns und unsere Arbeit!
Betriebsurlaub vom 29.07.24 – 26.08.24
Liebe Kunden! Wir tauschen Bäckermütze gegen Sonnenschirm und verabschieden uns in unseren Betriebsurlaub. Ab Montag…
Brotprüfung 2024 im ORO Schwabach
Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…
Gesellenprüfung mit Auszeichnung!
Tolle Nachrichten für uns und unsere Sina! Sina hat ihre Gesellenprüfung als Jahrgangsbeste abgeschlossen. Für…
Betriebsurlaub vom 31.7 – 29.8
Liebe Kunden! Wir tauschen Bäckermütze gegen Sonnenschirm und verabschieden uns in unseren Betriebsurlaub. Ab Montag…
Ein gesundes neues Jahr 2023 – Betriebsurlaub bis 10.1.23
Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen ein gesundes, erfolgreiches, tolles und glückliches neues Jahr 2023!…
Stollenprüfung 2022
Wir haben dieses Jahr auch wieder eine fantastische Stollenprüfung hingelegt! Die Ergebnisse der Stollenprüfung 2022:…
Brotprüfung 2022 – ein tolles Ergebnis für uns!
Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…
Einen guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr 2022!
Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen einen guten Rutsch und ein gesundes, frohes neues Jahr…
Stollenprüfung 2021
Wir haben dieses Jahr auch wieder eine fantastische Stollenprüfung hingelegt! Die Ergebnisse der Stollenprüfung 2021:…
Wir machen Urlaub!
Wir machen Urlaub! Wir brauchen dringend eine Pause und verabschieden uns vom 2. August bis…
Frohes neues Jahr!
Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen ein gesundes, frohes neues Jahr 2021. Das alte Jahr…
Neues Teammitglied!
Seit ersten September haben wir Verstärkung in der Backstube! Sina hat mit ihrer Lehre zur…
Wir machen Betriebsurlaub!
Liebe Kunden! Am Samstag den 1. August sind wir vorest das letzte mal für sie…
Am 2. Mai geschlossen
Liebe Kunden! Am Samstag den 2. Mai legen wir einen Brückentag ein. Unsere Bäckerei in…
Gold bei der Brot- und Stollenprüfung
Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…
„Vom Feinschmecker ausgezeichnet“
Zum dritten Mal kürt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeiten- Verlag die besten deutschen Bäcker:…
Staatsehrenpreis für das bayerische Bäckerhandwerk
Der Staatsehrenpreis wird jedes Jahr an bis zu 20 Bäckereien verliehen. Die Preisträger kommen aus…
Neu im Sortiment – Wurzelbrot
Das Wurzelbrot ist eine echte Spezialität. Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen ab sofort auch…
Mit webORBIS schaffen Sie sich Werte!
Die Bäckerei Sproßmann in Schwabach hat es genau richtig gemacht. Sie hat sich mit webORBIS einen…
Aktuelles
Erfahre Wissenswertes und alle Neuigkeiten über uns und unsere Arbeit!
Betriebsurlaub vom 29.07.24 – 26.08.24
Liebe Kunden! Wir tauschen Bäckermütze gegen Sonnenschirm und verabschieden uns in unseren Betriebsurlaub. Ab Montag…
Brotprüfung 2024 im ORO Schwabach
Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…
Gesellenprüfung mit Auszeichnung!
Tolle Nachrichten für uns und unsere Sina! Sina hat ihre Gesellenprüfung als Jahrgangsbeste abgeschlossen. Für…
Betriebsurlaub vom 31.7 – 29.8
Liebe Kunden! Wir tauschen Bäckermütze gegen Sonnenschirm und verabschieden uns in unseren Betriebsurlaub. Ab Montag…
Ein gesundes neues Jahr 2023 – Betriebsurlaub bis 10.1.23
Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen ein gesundes, erfolgreiches, tolles und glückliches neues Jahr 2023!…
Stollenprüfung 2022
Wir haben dieses Jahr auch wieder eine fantastische Stollenprüfung hingelegt! Die Ergebnisse der Stollenprüfung 2022:…
Brotprüfung 2022 – ein tolles Ergebnis für uns!
Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…
Einen guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr 2022!
Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen einen guten Rutsch und ein gesundes, frohes neues Jahr…
Stollenprüfung 2021
Wir haben dieses Jahr auch wieder eine fantastische Stollenprüfung hingelegt! Die Ergebnisse der Stollenprüfung 2021:…
Wir machen Urlaub!
Wir machen Urlaub! Wir brauchen dringend eine Pause und verabschieden uns vom 2. August bis…
Frohes neues Jahr!
Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen ein gesundes, frohes neues Jahr 2021. Das alte Jahr…
Neues Teammitglied!
Seit ersten September haben wir Verstärkung in der Backstube! Sina hat mit ihrer Lehre zur…
Wir machen Betriebsurlaub!
Liebe Kunden! Am Samstag den 1. August sind wir vorest das letzte mal für sie…
Am 2. Mai geschlossen
Liebe Kunden! Am Samstag den 2. Mai legen wir einen Brückentag ein. Unsere Bäckerei in…
Gold bei der Brot- und Stollenprüfung
Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…
„Vom Feinschmecker ausgezeichnet“
Zum dritten Mal kürt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeiten- Verlag die besten deutschen Bäcker:…
Staatsehrenpreis für das bayerische Bäckerhandwerk
Der Staatsehrenpreis wird jedes Jahr an bis zu 20 Bäckereien verliehen. Die Preisträger kommen aus…
Neu im Sortiment – Wurzelbrot
Das Wurzelbrot ist eine echte Spezialität. Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen ab sofort auch…
Mit webORBIS schaffen Sie sich Werte!
Die Bäckerei Sproßmann in Schwabach hat es genau richtig gemacht. Sie hat sich mit webORBIS einen…