Überspringen zu Hauptinhalt

Aktuelles

Erfahre Wissenswertes und alle Neuigkeiten über uns und unsere Arbeit!

Gesellenprüfung mit Auszeichnung!

Tolle Nachrichten für uns und unsere Sina! Sina hat ihre Gesellenprüfung als Jahrgangsbeste abgeschlossen. Für…

Mehr erfahren...

Betriebsurlaub vom 31.7 – 29.8

Liebe Kunden! Wir tauschen Bäckermütze gegen Sonnenschirm und verabschieden uns in unseren Betriebsurlaub. Ab Montag…

Mehr erfahren...

Ein gesundes neues Jahr 2023 – Betriebsurlaub bis 10.1.23

Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen ein gesundes, erfolgreiches, tolles und glückliches neues Jahr 2023!…

Mehr erfahren...

Stollenprüfung 2022

Wir haben dieses Jahr auch wieder eine fantastische Stollenprüfung hingelegt! Die Ergebnisse der Stollenprüfung 2022:…

Mehr erfahren...
Aktuelles

Brotprüfung 2022 – ein tolles Ergebnis für uns!

Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…

Mehr erfahren...

Einen guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr 2022!

Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen einen guten Rutsch und ein gesundes, frohes neues Jahr…

Mehr erfahren...

Stollenprüfung 2021

Wir haben dieses Jahr auch wieder eine fantastische Stollenprüfung hingelegt! Die Ergebnisse der Stollenprüfung 2021:…

Mehr erfahren...

Wir machen Urlaub!

Wir machen Urlaub! Wir brauchen dringend eine Pause und verabschieden uns vom 2. August bis…

Mehr erfahren...

Frohes neues Jahr!

Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen ein gesundes, frohes neues Jahr 2021. Das alte Jahr…

Mehr erfahren...

Neues Teammitglied!

Seit ersten September haben wir Verstärkung in der Backstube! Sina hat mit ihrer Lehre zur…

Mehr erfahren...

Wir machen Betriebsurlaub!

Liebe Kunden! Am Samstag den 1. August sind wir vorest das letzte mal für sie…

Mehr erfahren...

Am 2. Mai geschlossen

Liebe Kunden! Am Samstag den 2. Mai legen wir einen Brückentag ein. Unsere Bäckerei in…

Mehr erfahren...
Aktuelles

Gold bei der Brot- und Stollenprüfung

Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…

Mehr erfahren...
Aktuelles

„Vom Feinschmecker ausgezeichnet“

Zum dritten Mal kürt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeiten- Verlag die besten deutschen Bäcker:…

Mehr erfahren...
Aktuelles

Staatsehrenpreis für das bayerische Bäckerhandwerk

Der Staatsehrenpreis wird jedes Jahr an bis zu 20 Bäckereien verliehen. Die Preisträger kommen aus…

Mehr erfahren...

Neu im Sortiment – Wurzelbrot

Das Wurzelbrot ist eine echte Spezialität. Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen ab sofort auch…

Mehr erfahren...

Mit webORBIS schaffen Sie sich Werte!

Die Bäckerei Sproßmann in Schwabach hat es genau richtig gemacht. Sie hat sich mit webORBIS einen…

Mehr erfahren...

Aktuelles

Erfahre Wissenswertes und alle Neuigkeiten über uns und unsere Arbeit!

Gesellenprüfung mit Auszeichnung!

Tolle Nachrichten für uns und unsere Sina! Sina hat ihre Gesellenprüfung als Jahrgangsbeste abgeschlossen. Für…

Mehr erfahren...

Betriebsurlaub vom 31.7 – 29.8

Liebe Kunden! Wir tauschen Bäckermütze gegen Sonnenschirm und verabschieden uns in unseren Betriebsurlaub. Ab Montag…

Mehr erfahren...

Ein gesundes neues Jahr 2023 – Betriebsurlaub bis 10.1.23

Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen ein gesundes, erfolgreiches, tolles und glückliches neues Jahr 2023!…

Mehr erfahren...

Stollenprüfung 2022

Wir haben dieses Jahr auch wieder eine fantastische Stollenprüfung hingelegt! Die Ergebnisse der Stollenprüfung 2022:…

Mehr erfahren...
Aktuelles

Brotprüfung 2022 – ein tolles Ergebnis für uns!

Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…

Mehr erfahren...

Einen guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr 2022!

Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen einen guten Rutsch und ein gesundes, frohes neues Jahr…

Mehr erfahren...

Stollenprüfung 2021

Wir haben dieses Jahr auch wieder eine fantastische Stollenprüfung hingelegt! Die Ergebnisse der Stollenprüfung 2021:…

Mehr erfahren...

Wir machen Urlaub!

Wir machen Urlaub! Wir brauchen dringend eine Pause und verabschieden uns vom 2. August bis…

Mehr erfahren...

Frohes neues Jahr!

Liebe Kunden! Wir wünschen ihnen allen ein gesundes, frohes neues Jahr 2021. Das alte Jahr…

Mehr erfahren...

Neues Teammitglied!

Seit ersten September haben wir Verstärkung in der Backstube! Sina hat mit ihrer Lehre zur…

Mehr erfahren...

Wir machen Betriebsurlaub!

Liebe Kunden! Am Samstag den 1. August sind wir vorest das letzte mal für sie…

Mehr erfahren...

Am 2. Mai geschlossen

Liebe Kunden! Am Samstag den 2. Mai legen wir einen Brückentag ein. Unsere Bäckerei in…

Mehr erfahren...
Aktuelles

Gold bei der Brot- und Stollenprüfung

Zweimal im Jahr lädt die Bäckerinnung Mittelfranken-Süd zur freiwilligen Qualitätskontrolle ein. Das ist für uns…

Mehr erfahren...
Aktuelles

„Vom Feinschmecker ausgezeichnet“

Zum dritten Mal kürt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeiten- Verlag die besten deutschen Bäcker:…

Mehr erfahren...
Aktuelles

Staatsehrenpreis für das bayerische Bäckerhandwerk

Der Staatsehrenpreis wird jedes Jahr an bis zu 20 Bäckereien verliehen. Die Preisträger kommen aus…

Mehr erfahren...

Neu im Sortiment – Wurzelbrot

Das Wurzelbrot ist eine echte Spezialität. Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen ab sofort auch…

Mehr erfahren...

Mit webORBIS schaffen Sie sich Werte!

Die Bäckerei Sproßmann in Schwabach hat es genau richtig gemacht. Sie hat sich mit webORBIS einen…

Mehr erfahren...
An den Anfang scrollen