Überspringen zu Hauptinhalt

Kategorien

Kontakt

+49 (0) 91 22 1 40 93

info@baeckerei-sprossmann.de

Feingebäck Schwabach

Geschmackvolles Feingebäck in Schwabach - mit besten Zutaten und Liebe zur Bäckerskunst kreiert

Feingebäck

Für wahre Genießer: Mit viel Hingabe backen wir in unserer Bäckerei in Schwabach eine große Auswahl verschiedenen Feingebäcks. Dabei achten wir immer darauf, möglichst regionale Produkte einzusetzen und hochwertige Zutaten zu verwenden.

Lust auf einen Krapfen, gut gefüllt mit leckerer Hiffenmarkkonfitüre? Oder zarte Schneeballen, die besonders hier in Franken Ihre Tradition haben?

Wir bieten für jeden Geschmack das richtige Feingebäck.

Besonders berühmt sind wir für unsere Bamberger: innen einzigartig weich und außen leicht goldgelb auf den Punkt gebacken – einfach himmlisch!

Unser Geheimrezept aus frischen Freilandeiern, regionaler Vollmilch und guter Butter bei langer Teigführung macht unsere Bamberger außergewöhnlich lecker.

Sie haben Lust auf ein ganz besonderes Geschmackserlebnis? Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns direkt in unserer Bäckerei in Schwabach. Wir freuen uns auf Sie!

Feingebäck, Krapfen

Krapfen

Natur, die schmeckt: Unsere Krapfen sind in Natürlichkeit nicht zu übertreffen. Keine Backhilfsmittel, kein Emulgator,…

Mehr erfahren...
Feingebäck, Buchteln

Buchteln

Aus dem Holzbackofen: Unsere Buchteln sind eine Köstlichkeit aus Butter-Quark-Hefeteig mit einer fruchtigen Füllung. Klassisch…

Mehr erfahren...
Feingebäck, Quarkschneckennudeln

Quarkschneckennudeln

Unsere Quarkigen: In unsere Quarkschnecken kommen nur die besten Zutaten. Feinster Butter-Hefeteig und unsere hausgemachte…

Mehr erfahren...
Backwaren, Feingebäck, Bamberger

Bamberger

Die Berühmtheit: Für unsere Bamberger sind wir seit jeher berühmt. Auf traditionelle Art hergestellt mit…

Mehr erfahren...
Feingebäck, Schneeballen

Schneeballen

Eine Tradition: Die leckeren Schneeballen sind eine Kunst für sich und sehen nicht nur außergewöhnlich…

Mehr erfahren...
Backwaren, Nusszopf

Nusszopf

Die Nussbombe: Für unsere Nusszöpfe nehmen wir feinsten Butterhefeteig und unsere hausgemachte Nussfüllung und verzwirbeln…

Mehr erfahren...

Feingebäck Schwabach

Geschmackvolles Feingebäck in Schwabach -
mit besten Zutaten und Liebe zur Bäckerskunst kreiert

Feingebäck

Für wahre Genießer: Mit viel Hingabe backen wir in unserer Bäckerei in Schwabach eine große Auswahl verschiedenen Feingebäcks. Dabei achten wir immer darauf, möglichst regionale Produkte einzusetzen und hochwertige Zutaten zu verwenden.

Lust auf einen Krapfen, gut gefüllt mit leckerer Hiffenmarkkonfitüre? Oder zarte Schneeballen, die besonders hier in Franken Ihre Tradition haben?

Wir bieten für jeden Geschmack das richtige Feingebäck.

Besonders berühmt sind wir für unsere Bamberger: innen einzigartig weich und außen leicht goldgelb auf den Punkt gebacken – einfach himmlisch!

Unser Geheimrezept aus frischen Freilandeiern, regionaler Vollmilch und guter Butter bei langer Teigführung macht unsere Bamberger außergewöhnlich lecker.

Sie haben Lust auf ein ganz besonderes Geschmackserlebnis? Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns direkt in unserer Bäckerei in Schwabach. Wir freuen uns auf Sie!

Feingebäck, Krapfen

Krapfen

Natur, die schmeckt: Unsere Krapfen sind in Natürlichkeit nicht zu übertreffen. Keine Backhilfsmittel, kein Emulgator,…

Mehr erfahren...
Feingebäck, Buchteln

Buchteln

Aus dem Holzbackofen: Unsere Buchteln sind eine Köstlichkeit aus Butter-Quark-Hefeteig mit einer fruchtigen Füllung. Klassisch…

Mehr erfahren...
Feingebäck, Quarkschneckennudeln

Quarkschneckennudeln

Unsere Quarkigen: In unsere Quarkschnecken kommen nur die besten Zutaten. Feinster Butter-Hefeteig und unsere hausgemachte…

Mehr erfahren...
Backwaren, Feingebäck, Bamberger

Bamberger

Die Berühmtheit: Für unsere Bamberger sind wir seit jeher berühmt. Auf traditionelle Art hergestellt mit…

Mehr erfahren...
Feingebäck, Schneeballen

Schneeballen

Eine Tradition: Die leckeren Schneeballen sind eine Kunst für sich und sehen nicht nur außergewöhnlich…

Mehr erfahren...
Backwaren, Nusszopf

Nusszopf

Die Nussbombe: Für unsere Nusszöpfe nehmen wir feinsten Butterhefeteig und unsere hausgemachte Nussfüllung und verzwirbeln…

Mehr erfahren...

Für wahre Genießer: Mit viel Hingabe backen wir in unserer Bäckerei in Schwabach eine große Auswahl verschiedenen Feingebäcks. Dabei achten wir immer darauf, möglichst regionale Produkte einzusetzen und hochwertige Zutaten zu verwenden.

Lust auf einen Krapfen, gut gefüllt mit leckerer Hiffenmarkkonfitüre? Oder zarte Schneeballen, die besonders hier in Franken Ihre Tradition haben?

Wir bieten für jeden Geschmack das richtige Feingebäck.

Besonders berühmt sind wir für unsere Bamberger: innen einzigartig weich und außen leicht goldgelb auf den Punkt gebacken – einfach himmlisch!

Unser Geheimrezept aus frischen Freilandeiern, regionaler Vollmilch und guter Butter bei langer Teigführung macht unsere Bamberger außergewöhnlich lecker.

Sie haben Lust auf ein ganz besonderes Geschmackserlebnis? Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns direkt in unserer Bäckerei in Schwabach. Wir freuen uns auf Sie!

Feingebäck, Krapfen

Krapfen

Natur, die schmeckt: Unsere Krapfen sind in Natürlichkeit nicht zu übertreffen. Keine Backhilfsmittel, kein Emulgator,…

Mehr erfahren...
Feingebäck, Buchteln

Buchteln

Aus dem Holzbackofen: Unsere Buchteln sind eine Köstlichkeit aus Butter-Quark-Hefeteig mit einer fruchtigen Füllung. Klassisch…

Mehr erfahren...
Feingebäck, Quarkschneckennudeln

Quarkschneckennudeln

Unsere Quarkigen: In unsere Quarkschnecken kommen nur die besten Zutaten. Feinster Butter-Hefeteig und unsere hausgemachte…

Mehr erfahren...
Backwaren, Feingebäck, Bamberger

Bamberger

Die Berühmtheit: Für unsere Bamberger sind wir seit jeher berühmt. Auf traditionelle Art hergestellt mit…

Mehr erfahren...
Feingebäck, Schneeballen

Schneeballen

Eine Tradition: Die leckeren Schneeballen sind eine Kunst für sich und sehen nicht nur außergewöhnlich…

Mehr erfahren...
Backwaren, Nusszopf

Nusszopf

Die Nussbombe: Für unsere Nusszöpfe nehmen wir feinsten Butterhefeteig und unsere hausgemachte Nussfüllung und verzwirbeln…

Mehr erfahren...
An den Anfang scrollen