Spezialitäten der Saison
Stollen zu Weihnachten, Krapfen zur Faschingszeit, Ciabatta während der Grillsaison – unser Angebot variiert nach Jahreszeit und Ihren Vorlieben.
Erhalten Sie hier einen Einblick in unsere Spezialitäten der Saison.
.
Butter-Osterbrot
Unser Klassiker: Die lange Teigführung und nur die edelsten Rohstoffe machen unser Butter-Osterbrot zu einem wahren Gaumenschmaus. Immer zur Osterzeit bereichert es jeden Frühstücks- oder Kaffeetisch.
Mandelkruste
Die Frühlingsspezialität:
Unsere Leckerei zum Einstieg in die Osterbäckerei. Als Alternative zum klassischen Osterbrot, mit feinsten gerösteten Mandeln gebacken und...
Butter-Quark-Osterbrot
Das saftige Süße:
Eine Kombination aus lockerem Hefeteig und saftigem Quarkteig. Dank guter Butter und einer langen Teigführung hält es lange frisch.
Köstlich süss glassiert und mit gerösteten Mandelsplittern verfeinert...
Unsere Backwaren im Überblick
Unsere Backwaren im Überblick
Brotspezialitäten
Knuspriges Holzofenbrot, verschiedenste Vollkornbrote, den unverkennbaren Frankenlaib und viele weitere Backwaren finden Sie unter unseren Brotspezialitäten.
Feingebäck
Klassisches Feingebäck wie zu Großmutters Zeiten: Wir bereiten Leckereien wie Nusshörnchen oder Quarktaschen noch auf traditionelle Weise zu.
Kuchen & Torten
Einen wahren Hochgenuss erleben Sie mit den süßen Verführungen, die wir für Sie mit Liebe zum Detail kreieren und mit feinsten Zutaten bestücken.