Kategorien
Kontakt
Brotspezialitäten Schwabach
Traditionell gebackenes Brot in Schwabach - knusprig, würzig und ohne Zusatzstoffe
Aus einer Tradition ist echte Kunst geworden. Brot ist schon lange kein einfaches Grundnahrungsmittel mehr: Heute verwenden wir eine große Vielfalt ausgefallener Zutaten und backen daraus viele unterschiedlichste Brot-Variationen.
Wir von der Bäckerei Sproßmann in Schwabach bieten Brotspezialitäten, die noch auf altehrwürdige Weise gebacken wurden – mit regionalen Zutaten zubereitet, geknetet zu einem geschmeidigen Teig, der mehrere Tage geführt wird. Beim Backen verwandelt sich der Teig dann zu einer perfekten Symbiose aus zarter Krume und knackiger Kruste.
Vollkorn ist nicht gleich Vollkorn! Doch wir versprechen Ihnen: Vollkornbrote bei uns sind auch wirklich aus 100 % Vollkorn. Ein Garant für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Neben dem klassischen Brot bieten wir selbstverständlich auch weitere Brotspezialitäten, wie das französische Baguette, den Schwabenkorn, Brezeln, Brötchen und viele weitere.
Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns direkt in unserer Bäckerei Sproßmann in Schwabach. Wir freuen uns auf Sie!
Holzofenbrot
Unser Original: Das Holzofenbrot, in unserem traditionellen Holzofen mit einer kräftigen Kruste gebacken. Mit einer…
Frankenlaib
Unser Klassiker: Der Frankenlaib. 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl. Er wird mit unserem 3-Stufen-Sauerteig bereitet…
Roggenvollkornbrot
Unser Kerniges: Wir backen das Roggenvollkornbrot aus reinem Vollkorn mit vielen Körnern. Dabei bildet sich…
Baguette
Der Franzose: Unser leichtes, knuspriges Baguette passt - nach klassischer Rezeptur gebacken - zu jeder…
Badische Seelen
Die Spezialität: Die Badischen Seelen sind eine herrliche Köstlichkeit aus dem badischen Raum. Volle 50…
Schwabenkorn
Unser Saftiges: Ein reines Dinkelvollkornbrot mit Dinkelvollkornsauerteig, das lange frisch und saftig bleibt. Das mild-säuerliche…
Brötchen
So vielseitig: auf den Punkt gebackene Brötchen - lecker belegt mit guter Wurst und aromatischem…
Bauernbrot
Unser Rustikales: Ein kräftiges Roggenbrot mit einer Prise ausgesuchter Gewürze und unserem berühmten 3-Stufen-Sauerteig lässt…
Brotspezialitäten Schwabach
Traditionell gebackenes Brot in Schwabach - knusprig, würzig und ohne Zusatzstoffe
Aus einer Tradition ist echte Kunst geworden. Brot ist schon lange kein einfaches Grundnahrungsmittel mehr: Heute verwenden wir eine große Vielfalt ausgefallener Zutaten und backen daraus viele unterschiedlichste Brot-Variationen.
Wir von der Bäckerei Sproßmann in Schwabach bieten Brotspezialitäten, die noch auf altehrwürdige Weise gebacken wurden – mit regionalen Zutaten zubereitet, geknetet zu einem geschmeidigen Teig, der mehrere Tage geführt wird. Beim Backen verwandelt sich der Teig dann zu einer perfekten Symbiose aus zarter Krume und knackiger Kruste.
Vollkorn ist nicht gleich Vollkorn! Doch wir versprechen Ihnen: Vollkornbrote bei uns sind auch wirklich aus 100 % Vollkorn. Ein Garant für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Neben dem klassischen Brot bieten wir selbstverständlich auch weitere Brotspezialitäten, wie das französische Baguette, den Schwabenkorn, Brezeln, Brötchen und viele weitere.
Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns direkt in unserer Bäckerei Sproßmann in Schwabach. Wir freuen uns auf Sie!
Holzofenbrot
Unser Original: Das Holzofenbrot, in unserem traditionellen Holzofen mit einer kräftigen Kruste gebacken. Mit einer…
Frankenlaib
Unser Klassiker: Der Frankenlaib. 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl. Er wird mit unserem 3-Stufen-Sauerteig bereitet…
Roggenvollkornbrot
Unser Kerniges: Wir backen das Roggenvollkornbrot aus reinem Vollkorn mit vielen Körnern. Dabei bildet sich…
Baguette
Der Franzose: Unser leichtes, knuspriges Baguette passt - nach klassischer Rezeptur gebacken - zu jeder…
Badische Seelen
Die Spezialität: Die Badischen Seelen sind eine herrliche Köstlichkeit aus dem badischen Raum. Volle 50…
Schwabenkorn
Unser Saftiges: Ein reines Dinkelvollkornbrot mit Dinkelvollkornsauerteig, das lange frisch und saftig bleibt. Das mild-säuerliche…
Brötchen
So vielseitig: auf den Punkt gebackene Brötchen - lecker belegt mit guter Wurst und aromatischem…
Bauernbrot
Unser Rustikales: Ein kräftiges Roggenbrot mit einer Prise ausgesuchter Gewürze und unserem berühmten 3-Stufen-Sauerteig lässt…
Aus einer Tradition ist echte Kunst geworden. Brot ist schon lange kein einfaches Grundnahrungsmittel mehr: Heute verwenden wir eine große Vielfalt ausgefallener Zutaten und backen daraus viele unterschiedlichste Brot-Variationen.
Wir von der Bäckerei Sproßmann in Schwabach bieten Brotspezialitäten, die noch auf altehrwürdige Weise gebacken wurden – mit regionalen Zutaten zubereitet, geknetet zu einem geschmeidigen Teig, der mehrere Tage geführt wird. Beim Backen verwandelt sich der Teig dann zu einer perfekten Symbiose aus zarter Krume und knackiger Kruste.
Vollkorn ist nicht gleich Vollkorn! Doch wir versprechen Ihnen: Vollkornbrote bei uns sind auch wirklich aus 100 % Vollkorn. Ein Garant für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Neben dem klassischen Brot bieten wir selbstverständlich auch weitere Brotspezialitäten, wie das französische Baguette, den Schwabenkorn, Brezeln, Brötchen und viele weitere.
Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns direkt in unserer Bäckerei Sproßmann in Schwabach. Wir freuen uns auf Sie!
Holzofenbrot
Unser Original: Das Holzofenbrot, in unserem traditionellen Holzofen mit einer kräftigen Kruste gebacken. Mit einer…
Frankenlaib
Unser Klassiker: Der Frankenlaib. 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl. Er wird mit unserem 3-Stufen-Sauerteig bereitet…
Roggenvollkornbrot
Unser Kerniges: Wir backen das Roggenvollkornbrot aus reinem Vollkorn mit vielen Körnern. Dabei bildet sich…
Baguette
Der Franzose: Unser leichtes, knuspriges Baguette passt - nach klassischer Rezeptur gebacken - zu jeder…
Badische Seelen
Die Spezialität: Die Badischen Seelen sind eine herrliche Köstlichkeit aus dem badischen Raum. Volle 50…
Schwabenkorn
Unser Saftiges: Ein reines Dinkelvollkornbrot mit Dinkelvollkornsauerteig, das lange frisch und saftig bleibt. Das mild-säuerliche…
Brötchen
So vielseitig: auf den Punkt gebackene Brötchen - lecker belegt mit guter Wurst und aromatischem…
Bauernbrot
Unser Rustikales: Ein kräftiges Roggenbrot mit einer Prise ausgesuchter Gewürze und unserem berühmten 3-Stufen-Sauerteig lässt…