Skip to content
Backwaren, Holzofenbrot

Holzofenbrot

Unser Original: Das Holzofenbrot, in unserem traditionellen Holzofen mit einer kräftigen Kruste gebacken. Mit einer dunklen Mehlmischung aus 75% Roggen…

Brotspezialitäten, Frankenlaib

Frankenlaib

Unser Klassiker: Der Frankenlaib. 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl. Er wird mit unserem 3-Stufen-Sauerteig bereitet und kräftig ausgebacken. Passt zu…

Brotspezialitäten, Roggenvollkornbrot

Roggenvollkornbrot

Unser Kerniges: Wir backen das Roggenvollkornbrot aus reinem Vollkorn mit vielen Körnern. Dabei bildet sich in Verbindung mit dem Schrotsauerteig…

Backwaren, Brotspezialitäten, Baguette

Baguette

Der Franzose: Unser leichtes, knuspriges Baguette passt - nach klassischer Rezeptur gebacken - zu jeder Mahlzeit. Auch die Baguettes werden…

Backwaren, Brotspezialitäten, Badische Seelen

Badische Seelen

Die Spezialität: Die Badischen Seelen sind eine herrliche Köstlichkeit aus dem badischen Raum. Volle 50 Stunden Teigreife garantieren eine harmonische…

Schwabenkorn

Schwabenkorn

Unser Saftiges: Ein reines Dinkelvollkornbrot mit Dinkelvollkornsauerteig, das lange frisch und saftig bleibt. Das mild-säuerliche Brot mit dem leicht süßlichen…

Brötchen

Brötchen

So vielseitig: auf den Punkt gebackene Brötchen - lecker belegt mit guter Wurst und aromatischem Käse? Vielleicht lieber mit süßer…

Bauernbrot

Bauernbrot

Unser Rustikales: Ein kräftiges Roggenbrot mit einer Prise ausgesuchter Gewürze und unserem berühmten 3-Stufen-Sauerteig lässt sich nicht anders beschreiben. Es…

Backwaren

Laugenbreze

Ein Muss: Die perfekt geformte Laugenbreze passt immer. Außen knusprig goldbraun - innen wunderbar fluffig. Sie ist einfach die beste…

An den Anfang scrollen