Holzofenbrot
Unser Original: Das Holzofenbrot, in unserem traditionellen Holzofen mit einer kräftigen Kruste gebacken. Mit einer dunklen Mehlmischung aus 75% Roggen…
Unser Original: Das Holzofenbrot, in unserem traditionellen Holzofen mit einer kräftigen Kruste gebacken. Mit einer dunklen Mehlmischung aus 75% Roggen…
Unser Klassiker: Der Frankenlaib. 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl. Er wird mit unserem 3-Stufen-Sauerteig bereitet und kräftig ausgebacken. Passt zu…
Unser Kerniges: Wir backen das Roggenvollkornbrot aus reinem Vollkorn mit vielen Körnern. Dabei bildet sich in Verbindung mit dem Schrotsauerteig…
Der Franzose: Unser leichtes, knuspriges Baguette passt - nach klassischer Rezeptur gebacken - zu jeder Mahlzeit. Auch die Baguettes werden…
Die Spezialität: Die Badischen Seelen sind eine herrliche Köstlichkeit aus dem badischen Raum. Volle 50 Stunden Teigreife garantieren eine harmonische…
Unser Saftiges: Ein reines Dinkelvollkornbrot mit Dinkelvollkornsauerteig, das lange frisch und saftig bleibt. Das mild-säuerliche Brot mit dem leicht süßlichen…
So vielseitig: auf den Punkt gebackene Brötchen - lecker belegt mit guter Wurst und aromatischem Käse? Vielleicht lieber mit süßer…
Unser Rustikales: Ein kräftiges Roggenbrot mit einer Prise ausgesuchter Gewürze und unserem berühmten 3-Stufen-Sauerteig lässt sich nicht anders beschreiben. Es…
Ein Muss: Die perfekt geformte Laugenbreze passt immer. Außen knusprig goldbraun - innen wunderbar fluffig. Sie ist einfach die beste…