Skip to content
Backwaren, Holzofenbrot

Unser Original:

Das Holzofenbrot, in unserem traditionellen Holzofen mit einer kräftigen Kruste gebacken. Mit einer dunklen Mehlmischung aus 75% Roggen und 25% Dinkel. Wir backen es ohne Backhefe und säuern es mit unserem 3-Stufen-Sauerteig.
Es ist auch ideal für Allergiker geeignet!

Besuchen Sie uns jetzt in der Bäckerei in Schwabach und überzeugen Sie sich selbst vom einmaligen Geschmack unserer Backwaren.


Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstr. 17
91126 Schwabach
Tel.: +49 (0) 91 22  1 40 93
Fax: +49 (0) 91 22  88 96 53
E-Mail: info@baeckerei-sprossmann.de
Facebook

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
06:00 – 13:30 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Samstag
05:30 – 13:00 Uhr

Anfahrt

Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstr. 17
91126 Schwabach
Tel.: +49 (0) 91 22  1 40 93
Fax: +49 (0) 91 22  88 96 53
E-Mail: info@baeckerei-sprossmann.de
Facebook

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
06:00 – 13:30 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Samstag
05:30 – 13:00 Uhr

Anfahrt

Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstr. 17
91126 Schwabach
Tel.: +49 (0) 91 22  1 40 93
Fax: +49 (0) 91 22  88 96 53
E-Mail: info@baeckerei-sprossmann.de
Facebook

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
06:00 – 13:30 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Samstag
05:30 – 13:00 Uhr

Anfahrt

An den Anfang scrollen