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Butterstollen

Butterstollen

Unser Edelster: Unser edelster Stollen im Sortiment wird gebacken nur mit guter Butter aus der Region und mit vielen Früchten und Mandeln. Wir legen Wert darauf nur die besten Zutaten zu verwenden...

Butter-Quarkstollen

Der Leichte: Unser Butter-Quarkstollen ist mit feinster Butter und einer großen Portion Sahnequark gebacken. Er ist der leichteste Stollen mit einer Mischung aus Sultaninen, Mandeln und Trockenfrüchten.

Fränkischer Stollen

Der Klassiker: Unser Klassiker unter den Wintergebäcken. Ausgesuchte Zutaten in einem ausgewogenen Verhältnis machen unseren fränkischen Christstollen zu einem köstlichen Genuss. Er ist etwas leichter als unser Butterstollen.

Elisenlebkuchen

Die feinen Echten: Unsere Elisenlebkuchen sind eine köstliche Spezialität im Winter. Sie haben eine besonders hochwertige Zusammensetzung mit gerösteten Mandeln, Haselnüssen, Marzipan und Honig. Nach altem Hausrezept gebacken, reinste Handarbeit. Wahlweise mit feinster beligischer Schokolade, weißer Glasur oder pur mit Mandeln veredelt.

Butter-Nussstollen

Der Nussige: Unser Wickelstollen mit Nussfüllung. Feinster Butterhefeteig und unsere berühmte Nussfüllung machen diesen Stollen zu einem besonderen Genuss. Ideal für alle die keine Sultaninen mögen.

Butter-Mohnstollen

Der Mohnige: Unser Wickelstollen mit Mohnfüllung, ausschließlich mit feiner Butter und unserer hauseigenen, leckeren Mohnfüllung gebacken.

Weihnachtsplätzchen

Riesige Auswahl: Wir backen alle unsere Plätzchen selbst, nach alten Rezepten und mit viel Liebe. Wie Selbstgebacken!

Butter-Dinkelvollkornstollen

Der Rustikale: Unser Vollkornstollen ist ausschließlich mit Dinkelvollkornmehl, einer großen Portion guter Butter und mit ganzen Mandeln und Nüssen gebacken. Ein kräftiger Stollen mit einem besonderen Geschmack.

Diätstollen

Für Diabetiker: Unser Stollen speziell für Diabetiker gebacken. Wir backen diesen Stollen mit einer Extraportion Mandeln und nur mit Fruchtzucker. Auch für Nicht-Diabetiker ein Genuss.
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