Unser Edelster: Unser edelster Stollen im Sortiment wird gebacken nur mit guter Butter aus der Region und mit vielen Früchten und Mandeln. Wir legen Wert darauf nur die besten Zutaten zu verwenden...
Der Leichte: Unser Butter-Quarkstollen ist mit feinster Butter und einer großen Portion Sahnequark gebacken. Er ist der leichteste Stollen mit einer Mischung aus Sultaninen, Mandeln und Trockenfrüchten.
Der Klassiker: Unser Klassiker unter den Wintergebäcken. Ausgesuchte Zutaten in einem ausgewogenen Verhältnis machen unseren fränkischen Christstollen zu einem köstlichen Genuss. Er ist etwas leichter als unser Butterstollen.
Die feinen Echten:
Unsere Elisenlebkuchen sind eine köstliche Spezialität im Winter. Sie haben eine besonders hochwertige Zusammensetzung mit gerösteten Mandeln, Haselnüssen, Marzipan und Honig. Nach altem Hausrezept gebacken, reinste Handarbeit. Wahlweise mit feinster beligischer Schokolade, weißer Glasur oder pur mit Mandeln veredelt.
Der Nussige: Unser Wickelstollen mit Nussfüllung. Feinster Butterhefeteig und unsere berühmte Nussfüllung machen diesen Stollen zu einem besonderen Genuss. Ideal für alle die keine Sultaninen mögen.
Der Rustikale: Unser Vollkornstollen ist ausschließlich mit Dinkelvollkornmehl, einer großen Portion guter Butter und mit ganzen Mandeln und Nüssen gebacken. Ein kräftiger Stollen mit einem besonderen Geschmack.
Für Diabetiker: Unser Stollen speziell für Diabetiker gebacken. Wir backen diesen Stollen mit einer Extraportion Mandeln und nur mit Fruchtzucker. Auch für Nicht-Diabetiker ein Genuss.
Wir verwenden Cookies und Einbindungen Dritter (z.B. Google Maps) Es kann dabei zur Übertragung personenbezogener Daten an Drittländer (z.B. Amerika) kommen. Detaillierte Informationen in den Datenschutzhinweisen:
setzen um Cookies und Datenschutzhinweise zu akzeptieren:
Immer aktiv
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies und die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzhinweisen.
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.