Butterstollen
Unser Edelster: Unser edelster Stollen im Sortiment wird gebacken nur mit guter Butter aus der Region und mit vielen Früchten und Mandeln. Wir legen Wert darauf nur die besten Zutaten zu verwenden...
Unser Edelster: Unser edelster Stollen im Sortiment wird gebacken nur mit guter Butter aus der Region und mit vielen Früchten und Mandeln. Wir legen Wert darauf nur die besten Zutaten zu verwenden...
Der Leichte: Unser Butter-Quarkstollen ist mit feinster Butter und einer großen Portion Sahnequark gebacken. Er ist der leichteste Stollen mit einer Mischung aus Sultaninen, Mandeln und Trockenfrüchten.
Der Klassiker: Unser Klassiker unter den Wintergebäcken. Ausgesuchte Zutaten in einem ausgewogenen Verhältnis machen unseren fränkischen Christstollen zu einem köstlichen Genuss. Er ist etwas leichter als unser Butterstollen.
Die feinen Echten: Unsere Elisenlebkuchen sind eine köstliche Spezialität im Winter. Sie haben eine besonders hochwertige Zusammensetzung mit gerösteten Mandeln, Haselnüssen, Marzipan und Honig. Nach altem Hausrezept gebacken, reinste Handarbeit. Wahlweise mit feinster beligischer Schokolade, weißer Glasur oder pur mit Mandeln veredelt.
Der Nussige: Unser Wickelstollen mit Nussfüllung. Feinster Butterhefeteig und unsere berühmte Nussfüllung machen diesen Stollen zu einem besonderen Genuss. Ideal für alle die keine Sultaninen mögen.
Der Mohnige: Unser Wickelstollen mit Mohnfüllung, ausschließlich mit feiner Butter und unserer hauseigenen, leckeren Mohnfüllung gebacken.
Riesige Auswahl: Wir backen alle unsere Plätzchen selbst, nach alten Rezepten und mit viel Liebe. Wie Selbstgebacken!
Der Rustikale: Unser Vollkornstollen ist ausschließlich mit Dinkelvollkornmehl, einer großen Portion guter Butter und mit ganzen Mandeln und Nüssen gebacken. Ein kräftiger Stollen mit einem besonderen Geschmack.
Für Diabetiker: Unser Stollen speziell für Diabetiker gebacken. Wir backen diesen Stollen mit einer Extraportion Mandeln und nur mit Fruchtzucker. Auch für Nicht-Diabetiker ein Genuss.