Überspringen zu Hauptinhalt
Osterbrot

Butter-Osterbrot

Unser Klassiker: Die lange Teigführung und nur die edelsten Rohstoffe machen unser Butter-Osterbrot zu einem wahren Gaumenschmaus. Immer zur Osterzeit bereichert es jeden Frühstücks- oder Kaffeetisch.

Mandelkruste

Die Frühlingsspezialität: Unsere Leckerei zum Einstieg in die Osterbäckerei. Als Alternative zum klassischen Osterbrot, mit feinsten gerösteten Mandeln gebacken und...

Butter-Quark-Osterbrot

Das saftige Süße: Eine Kombination aus lockerem Hefeteig und saftigem Quarkteig. Dank guter Butter und einer langen Teigführung hält es lange frisch. Köstlich süss glassiert und mit gerösteten Mandelsplittern verfeinert...
Feingebäck, Krapfen

Krapfen

Natur, die schmeckt: Unsere Krapfen sind in Natürlichkeit nicht zu übertreffen. Keine Backhilfsmittel, kein Emulgator, keine Fertigmischung, sondern ein traditionelles…

An den Anfang scrollen