Skip to content
Feingebäck, Krapfen

Krapfen

Natur, die schmeckt: Unsere Krapfen sind in Natürlichkeit nicht zu übertreffen. Keine Backhilfsmittel, kein Emulgator, keine Fertigmischung, sondern ein traditionelles…

Feingebäck, Buchteln

Buchteln

Aus dem Holzbackofen: Unsere Buchteln sind eine Köstlichkeit aus Butter-Quark-Hefeteig mit einer fruchtigen Füllung. Klassisch im Holzbackofen ausgebacken - zum…

Feingebäck, Quarkschneckennudeln

Quarkschneckennudeln

Unsere Quarkigen: In unsere Quarkschnecken kommen nur die besten Zutaten. Feinster Butter-Hefeteig und unsere hausgemachte Quarkfüllung. So lieben es unsere…

Backwaren, Feingebäck, Bamberger

Bamberger

Die Berühmtheit: Für unsere Bamberger sind wir seit jeher berühmt. Auf traditionelle Art hergestellt mit einer langen Teigführung. Frische Eier,…

Feingebäck, Schneeballen

Schneeballen

Eine Tradition: Die leckeren Schneeballen sind eine Kunst für sich und sehen nicht nur außergewöhnlich aus: sie schmecken auch noch…

Backwaren, Nusszopf

Nusszopf

Die Nussbombe: Für unsere Nusszöpfe nehmen wir feinsten Butterhefeteig und unsere hausgemachte Nussfüllung und verzwirbeln beides. Die Kombination aus gerösteten…

Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstr. 17
91126 Schwabach
Tel.: +49 (0) 91 22  1 40 93
Fax: +49 (0) 91 22  88 96 53
E-Mail: info@baeckerei-sprossmann.de
Facebook

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
06:00 – 13:30 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Samstag
05:30 – 13:00 Uhr

Anfahrt

Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstr. 17
91126 Schwabach
Tel.: +49 (0) 91 22  1 40 93
Fax: +49 (0) 91 22  88 96 53
E-Mail: info@baeckerei-sprossmann.de
Facebook

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
06:00 – 13:30 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Samstag
05:30 – 13:00 Uhr

Anfahrt

Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstr. 17
91126 Schwabach
Tel.: +49 (0) 91 22  1 40 93
Fax: +49 (0) 91 22  88 96 53
E-Mail: info@baeckerei-sprossmann.de
Facebook

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
06:00 – 13:30 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Samstag
05:30 – 13:00 Uhr

Anfahrt

An den Anfang scrollen