Skip to content

Die feinen Echten:

Unsere Elisenlebkuchen sind eine köstliche Spezialität im Winter. Sie haben eine besonders hochwertige Zusammensetzung mit gerösteten Mandeln, Haselnüssen, Marzipan und Honig. Nach altem Hausrezept gebacken, reinste Handarbeit. Wahlweise mit feinster beligischer Schokolade, weißer Glasur oder pur mit Mandeln veredelt.

Besuchen Sie uns jetzt in der Bäckerei in Schwabach und überzeugen Sie sich selbst von der einmaligen Qualität unserer Backwaren.

Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstr. 17
91126 Schwabach
Tel.: +49 (0) 91 22  1 40 93
Fax: +49 (0) 91 22  88 96 53
E-Mail: info@baeckerei-sprossmann.de
Facebook

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
06:00 – 13:30 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Samstag
05:30 – 13:00 Uhr

Anfahrt

Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstr. 17
91126 Schwabach
Tel.: +49 (0) 91 22  1 40 93
Fax: +49 (0) 91 22  88 96 53
E-Mail: info@baeckerei-sprossmann.de
Facebook

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
06:00 – 13:30 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Samstag
05:30 – 13:00 Uhr

Anfahrt

Bäckerei Sproßmann

Markgrafenstr. 17
91126 Schwabach
Tel.: +49 (0) 91 22  1 40 93
Fax: +49 (0) 91 22  88 96 53
E-Mail: info@baeckerei-sprossmann.de
Facebook

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
06:00 – 13:30 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr

Samstag
05:30 – 13:00 Uhr

Anfahrt

An den Anfang scrollen