Baguette
Der Franzose: Unser leichtes, knuspriges Baguette passt - nach klassischer Rezeptur gebacken - zu jeder Mahlzeit. Auch die Baguettes werden…
Der Franzose: Unser leichtes, knuspriges Baguette passt - nach klassischer Rezeptur gebacken - zu jeder Mahlzeit. Auch die Baguettes werden…
Die Spezialität: Die Badischen Seelen sind eine herrliche Köstlichkeit aus dem badischen Raum. Volle 50 Stunden Teigreife garantieren eine harmonische…
Natur, die schmeckt: Unsere Krapfen sind in Natürlichkeit nicht zu übertreffen. Keine Backhilfsmittel, kein Emulgator, keine Fertigmischung, sondern ein traditionelles…
Unser Saftiges: Ein reines Dinkelvollkornbrot mit Dinkelvollkornsauerteig, das lange frisch und saftig bleibt. Das mild-säuerliche Brot mit dem leicht süßlichen…
So vielseitig: auf den Punkt gebackene Brötchen - lecker belegt mit guter Wurst und aromatischem Käse? Vielleicht lieber mit süßer…
Unser Fruchtiger: Für den Apfelkuchen in unserer Bäckerei in Schwabach schälen wir ausschließlich frische Äpfel aus der Umgebung. Aus diesem…
Aus dem Holzbackofen: Unsere Buchteln sind eine Köstlichkeit aus Butter-Quark-Hefeteig mit einer fruchtigen Füllung. Klassisch im Holzbackofen ausgebacken - zum…
Der Schokoladige: Unser Marmorschatt ist ein optischer Augenschmaus. Wunderschön marmoriert aus saftiger Rühr- und Schokoladenmasse und eine leckere Glasur machen…
Unsere Quarkigen: In unsere Quarkschnecken kommen nur die besten Zutaten. Feinster Butter-Hefeteig und unsere hausgemachte Quarkfüllung. So lieben es unsere…
Die Berühmtheit: Für unsere Bamberger sind wir seit jeher berühmt. Auf traditionelle Art hergestellt mit einer langen Teigführung. Frische Eier,…
Eine Tradition: Die leckeren Schneeballen sind eine Kunst für sich und sehen nicht nur außergewöhnlich aus: sie schmecken auch noch…
Unser Cremiger: Nur die natürlichsten Zutaten und vor allem eine große Portion Quark kommen in unseren bekannten Käsekuchen. Nach Omas…